物流中心加入北京市昌平区道路运输协会

点击量:     来源:默认部门     时间:2017年05月05日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为促进园区道路运输事业健康发展,保护自身合法权益,农业园物流中心于2017年4月25日正式加入北京市昌平区道路运输协会。 

    北京市昌平区道路运输协会是由在旅客运输、汽车维修、水运旅游、出租汽车、汽车租赁的经营者以及相关行业的企、事业单位自愿组成的行业性社团组织。协会本着以政府经济发展为指导,发挥组织、协调、服务功能和桥梁的纽带作用,为社会提供安全便捷、环保高效的道路运输服务。 

    此次入会,为园区物流中心道路运输工作指明了方向,进一步规范了物流中心的出车记录、安全教育记录、应急预案记录、行车规范等。同时规划建设科董科长要求,要严格按照协会及章程完成各项日常记录,做到留有痕迹,在今后的工作中能够更好的行使道路运输协会的会员权益,尽到会员义务,努力把此项工作推进一个新的台阶。

  


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧