“我眼中的嘉年华”照片有奖征集启事

点击量:     来源:默认部门     时间:2015年11月20日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  第四届北京农业嘉年华活动将于2016年3月12日到5月8日在昌平区草莓博览园举办。农业嘉年华秉承“自然、融合、参与、共享”的理念,通过以往三届不断努力创新,逐渐对人们的生产生活产生了积极的影响。为了进一步普及推广农业知识,挖掘农业文化内涵,扩大北京农业嘉年华的影响力,打造都市型现代农业的新名片,即日起正式启动“我眼中的嘉年华”照片征集有奖活动。

  一、征集宗旨

  照片,用镜头记录每一次参与活动的点滴美好,用光影载入一次又一次幸福瞬间。以“我眼中的嘉年华”为主题的三届照片征集活动,向更多参与者展示传递与北京农业嘉年华有关的精彩。

  二、活动支持

  主办单位:北京市昌平区北京农业嘉年华组委会

  三、征集对象和内容

  (一)征集对象

  面向社会广泛征集,凡持有与前三届北京农业嘉年华活动相关照片的个人或单位、摄影爱好者及摄影协会团体均可参与投稿。

  (二)征集内容

  反映与三届活动中相关主题内容即可。具体包括:

  1、反映重要活动、主题景观的照片。

  2、反映普通游客或工作人员的照片。

  3、反映园区美景和景观小品的照片。

  4、反映餐饮、休闲、文教、娱乐等方面的照片。

  四、征集要求

  1、要求内容真实、影像清晰(像素不低于3246*2488);黑白、彩色不限;以JPG格式上传邮箱,标题需注明“我眼中的嘉年华”主题,文件大小在1M以上。

  2、照片须附文字说明(限100字以内),要求注明每幅照片的标题、拍摄时间、照片记载的事件、地点、人物姓名以及与照片内容相关的背景介绍等,文末须注明拍摄者真实姓名、身份简介、住址、邮编、电话,以便联系。

  3、若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律责任,由照片提供者自行承担。

  4、征集到的照片无论采用与否,活动组织方均拥有使用权,图片使用时标明拍摄者姓名。

  五、奖项设置

  照片征集结束后,由北京农业嘉年华组委会组织相关评委对刊发稿件进行评审,本次有奖征文活动奖项设置如下:

  一等奖2名,获奖证书+第四届北京农业嘉年华门票10张;

  二等奖5名,获奖证书+第四届北京农业嘉年华门票8张;

  三等奖10名,获奖证书+第四届北京农业嘉年华门票5张;

  优秀奖20名,获奖证书+第四届北京农业嘉年华门票2张。

  评定结果于2016年5月8日前在北京农业嘉年华官方网站和第四届北京农业嘉年华新浪官方微博公布,敬请留意。

  六、征集办法

  征集日期:即日起至2015年12月25日结束

  征集方式:照片作品以附件形式传送邮箱nyjnhxc@sina.com

  活动咨询:010-61706547(宣传活动组)


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧