北京森淼种业有限公司

点击量:     来源:默认部门     时间:2015年05月17日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  森淼集团公司位于宁夏回族自治区银川市,是集科技研发、种苗生产与销售、园林景观设计与施工、生态度假旅游及商业地产等为一体的综合性股份制企业,是宁夏首家获批的农业高新技术企业。集团公司建有五个国家级研发平台,下设10个子公司,获得了园林绿地施工一级资质证书、园林景观工程设计甲级证书、地质灾害环境治理工程设计乙级资质和鲜食葡萄绿色食品A级证书等。形成五大主营业务:以节水耐旱园林观赏植物为主的森淼种业、独具特色的森淼园林景观工程设计与施工、以现代农业栽培技术为主的森淼果蔬物流产业、4A级生态度假观光旅游业和商业地产。
        北京森淼种业有限公司2005年成立并注册公司,隶属宁夏森淼集团公司,公司位于北京市昌平区小汤山国家现代农业科技示范园西区。公司以国家经济林木种苗快繁工程技术研究中心、种苗生物工程国家重点实验室成果项目的示范推广为基础,建立了林木组织培养、微型扦插、播种、嫁接等工厂繁育技术和工艺流程体系。公司收集耐旱园林观赏植物优良品种40种,对10种具有开发应用价值的耐旱植物进行繁殖培育。年生产乔灌木种苗100万株,广泛应用在北京及北方60多个大中城市,达到良好的社会效益和生态效益,有效缓解了园林绿化建设和生态环境建设中的淡水资源短缺现状,促进了园林绿化和生态建设的可持续发展。
        近年来根据市场对健康枸杞产品的需求,北京公司调整产品生产结构。逐步缩小苗木生产面积,加大枸杞产品生产开发力度,依托国家林业局工程技术研究中心,以自主研发的枸杞新品种宁杞“6”号、“8”号、“9”号为载体,通过对新品种的种植、加工、生产研究,运用先进的科学技术,设计和研发了“红运果”、“森淼天精菜”、“森淼天精茶”等一系列具有独特特性的枸杞产品,最终形成了一条从新型专用枸杞的品种开发、有机种植、科技加工、市场营销为一体的综合产业链。北京作为集团公司的营销中心,将集团公司枸杞系列产品、葡萄酒系列产品、旅游产品等全面推向北京市场并覆盖华北市场。

  公司地址:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园西区
联系电话:010-61717060      邮箱:beijingsenmiao@163.com
联系人:吕主任(15101010661)


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧