先正达生物科技(中国)有限公司

点击量:     来源:默认部门     时间:2015年05月17日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  

      先正达是世界领先的跨国公司,总部位于瑞士巴塞尔,在全球90多个国家拥有28,000余名员工,致力于“激发植物潜能,焕发精彩生活”的公司使命。通过世界一流科技、遍布全球的业务网络和对客户的承诺,积极推动提高作物生产效率、保护环境、改善健康水平和生活质量。
        先正达在华相关总投资已超过3.6亿美元,在中国设有五家独资企业﹑一家合资企业﹑一家合作企业和多家办事处,拥有员工2000余人。
        先正达拥有从高品质农药到各种作物、园艺和花卉种子的丰富产品线,能提供产品到技术服务的完整解决方案,注重研发和创新。按照中国第12个五年规划的要求,先正达希望在高效优质农业、保障粮食安全和食品安全、提高农民收入、农业节约资源和环保、借鉴世界先进研发体系、发展现代农业方面,为中国农业在下个五年期间实现更大的发展做出微薄的贡献。
        先正达生物科技(中国)有限公司是先正达全球第六个研发中心,于2008年春落户北京中关村生命科学园,目前已经建立起世界一流的现代化生物科技研究机构,组建了一支约150人的高素质科研团队。
        作为国内首家外资农业生物技术研究机构,先正达生物科技(中国)有限公司主要进行玉米、大豆等主要作物早期转基因和天然农艺性状领域的研究,提高作物产量、抗旱性及抗病抗虫能力。研究中心将立足中国,着眼并服务全球,同时对先正达北美生物技术研发工作提供有力支持。
        先正达将继续与中国科研院所及相关企业密切合作,分享自身20余年的生物技术研发经验,促进中国在农业生物技术领域的国际交流和相互学习,形成中国与先正达在生物技术研究与成果产业化领域的双赢局面,携手为解决中国乃至世界日益增长的粮食、饲料及能源需求提供创新的可持续解决方案。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧