北京中特聚品农业科技有限公司

点击量:     来源:默认部门     时间:2015年05月17日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京中特聚品农业科技有限公司正在积极筹备上市,各方面发展迅速,中华特产网已经成为特产行业的第一资讯门户,我们现在正在接受多家战略投资者的参股咨询,正在加快建设中国第一家全产业链最大的从源头直接到餐桌的供应链管理体系,和全程可追溯系统!公司目前受到国家各级领导人以及各部委办局的广泛关注,力争把我们扶持成为中国第一家最大的全产业链、产品品质和安全第一的综合型物联网企业!公司准备最近三年引进战略投资者后,加快筹备遍布全国的冷链物流系统,特色生产基地的全程监控系统,决心把”中特聚品“打造成为为世界人民和中国人民“提供品质第一、安全第一、不是第一、就是唯一”的最大特产供应商和服务商。
    物联网时代,创业的机遇与挑战并存,我们勇立潮头,抢抓机遇,真诚欢迎热爱生态农业、生态旅游和文化创意、有着远大理想和愿意刻苦拼搏的有识之士,加盟我们快速成长的团队!如果你选择的仅仅是一个工作,和安逸的休息环境,请你不要来!我们不欢迎没有自信和雄心的人!我们的基地可能很多很偏很远!如果你是有着做“马云、雷军前辈的团队的创业的雄心和追随的勇气!希望一起通过团队努力三年、五年能够做出与众不同的业绩的人,认同我们中华特产网是要做行业的第一!做中国食品安全第一、健康产业第一的企业,你就大胆试试!我们给你提供的是一个挑战巨大,希望巨大,成长舞台巨大的平台!
    真诚欢迎:勤奋敬业、吃苦耐劳、热爱学习,对事业有执著追求的有识之士,加盟我们年轻充满活力和激情的团队!与团队共同成长!期待与您携手共创伟业!
    公司为员工提供了体育活动、食堂、宿舍等各方面配套完善的工作和生活环境。

  网聚中华特产精品  圆您品质生活梦想
    北京中特聚品农业科技有限公司是北京市第一家国家级农业科技示范园2012年引进的专门致力于全国源生态特产整合运营的新型物联网龙头企业,专门致力于从源头到终端的全产业链开发与运营,公司专注农业基地策划、生产、特色农产品开发、农业新技术推广、专业特产定制、特色科技研究、特产开发模式的整合、提升和创新,依托北京的科技和信息资源搭建了整合中华源生态特产资源和信息的第一资讯门户网站和专业电子商务网络运作平台“品购网”。公司发展迅猛已经在全国合作建立了50多万亩各种特产基地,在北京国家农业科技示范园率先建立了一个集全国源生态名优特产精品的展览展示、仓储、冷藏、物流、配送于一体的跨平台综合体。
    公司发展迅速,目前正在引进战略投资者,加大基地投入和产品开发,做中国特色的全产业链集团客户已经覆盖了北京的各大部委办局,央企、医院、军队、高等院校、星级酒店、上市公司、国内外的重要金融机构、外国驻华使领馆、跨国公司总部等高端集团消费人群,集团高端会员1000多个,个人高端会员10000多个,公司积极响应中央政府的号召,高度关注食品安全,把“品质第一、安全第一”放在工作的首位,率先从源头基地开始狠抓农产品质量安全和全程追溯体系建设,挑选基地和产品严格选择“不是第一、就是唯一”的理念来抓基地建设和产品开发,我们的基地建设理念和产品开发理念已经得到北京以及全国众多高端客户的认同,我们在哈尔滨、沈阳、青岛、成都、长沙、武汉、深圳、贵阳、上海、南京、杭州、海口、南宁等地都设立办事处或营销中心,电子商务网站营销也已经准备就绪,批量销售也将全面展开;公司总部基地位于北京小汤山国家级农业科技示范园西区,办公面积6000多平米,设有展示、品鉴、配送中心,这里空气清新,环境优雅,交通运输方便,配套设施完善。
    中华特产网---中国特产行业的第一资讯门户
    中华特产网历经打造,准备再次改版完善,致力于成为特产行业第一资讯门户,成为目前国内第一家致力于整合各地名、特、优产品资源,建立从源头基地到终端客户一体化运营和全程安全生产管控体系的网络媒体,网站将建设成为集政策法规、展示展览、特产企业、特产品牌、特产人物、特产评论、特产文化等于一体的推介、交流和发布的专业权威资讯平台。
    在中华特产网资讯不善完善运营的同时,中特聚品公司正在集中优势力量,全力开发的品购网,正在快速完善各个板块的功能和建设高效的服务体系,保证合理的产业链衔接,将“品购网”打造成为国内最大的、品质最高的、种类最齐全的特产网购商城,同时成为国内特产和礼品领域最具特色的“O2O”电子商务平台。
    企业理念:
    网聚中华特产精品,圆您品质生活梦想。
    产品开发理念:品质第一、安全第一、不是第一、就是唯一!
 
    公司愿景:成为世界最大、品质最好的中华特产供应商。
    公司使命:为中国人的健康领航,做中国生态农业品质最安全的全产业链新农商!
    公司文化:拼搏、进取、泥地、沟渠、诚信、朴实,坚持做源生态开发整合创新的新农民。
    公司核心竞争力:
    一、拥有一支优秀的品牌策划和执行团队,这支团队能提供从创意构想、新闻报道、视频制作、事件营销到资质认证、广告推介、媒体联动等多环节和全过程的服务,可以协助地方政府和企业加快特色产品品牌的建设和提升以及销售推广。
    二、具有建立全程可视化监控体系和源头追溯体系的技术和资源。借助摄像头、GPS、全程编码查询等技术,从源头到终端,使优质、安全、放心的产品完全透明地呈现在客户面前,为客户购物提供充分的安全保障。
    三、拥有优质和广泛的客户资源,与在北京的各部委机关、大型企事业单位、军队、高等院校、各大医院、四星级以上酒店、各地驻京办、驻华使领馆、跨国公司等单位达成了多渠道、多层面的战略合作,初步建立了专门团购合作关系,为优质产品的销售提供了终端渠道保证。同时,开通对中东迪拜、毛里求斯、日本、新家坡、欧洲等全球的中国特产统一出口渠道,为开发出来的精品特产实现产品的国内、国际同步销售提供了可靠的渠道。
    四、拥有重要而稀缺的政策、资金和专家资源。与国家发改委、财政部、农业部、国家质检总局、食药监总局、国务院扶贫办等部委机关沟通顺畅,具有争取国家各方面的政策、资金、技术等支持的有利条件;与各大金融机构银行关系良好,具有获取大宗资金贷款、贴息、债券、基金等多方面融资支持的基础;聘请了中国农业大学、中国农科院、华中农业大学等多家科研院所和高等院校的行业专家学者组成顾问团,可为产品从的育种、生产、加工、保鲜、运输等提供全方位的技术指导。
    五、拥有执着于专业运作特产全行业上市的经营团队!
福利待遇
    公司拥有完善的内部升迁机制、薪酬机制和培训机制,帮助员工合理规划职业发展,提供优于同行业的薪资提成,为员工缴纳五险一金,工作满一年的员工还可获得期权奖励。为外地员工提供住宿,公司员工享有双休、年假和国家规定节假日。公司还拥有花园式的办公环境,丰富的企业文化活动。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧