小汤山农业园召开迎接“十九大”环保、安全工作部署会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年09月08日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  9月7日下午,小汤山农业园紧急召开了全面做好环境保护督察、安全生产督查迎检工作专题部署会。会议由张正伟主任主持,梁营生副书记、相关科室(部门)负责人及施工企业负责人参加了会议。

  会议重点围绕西区道路改造项目,倒排工期、细化任务,明确责任、传导压力,积极贯彻落实区委区政府环保督查动员会议精神。会议要求,要高度重视这次迎检工作,各级领导干部要切实担负起组织领导、协调落实的责任,以身作则、以上率下;要充分认识开展环境保护督查、安全生产督查工作的重要性和必要性,各科室(部门)、入园企业要树立“一盘棋”思想,密切协作配合,形成工作合力,全力做好迎检各项工作。

  会议强调,要认清形势、坚定信心,讲政治、强责任、严监管,切实将区委、区政府工作要求落到实处,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。




主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧