小汤山农业园召开企业安全生产工作部署会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年09月15日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2017年9月13日上午,小汤山农业园规划建设科组织召开了“迎接十九大”安全维稳工作会。会议由园区副主任钱忠明主持,规划建设科科长、西区各企业负责人参加了会议。

  会议强调了当前做好环保、安全生产督查迎检工作的重要性,重点围绕“生态园区、平安园区”建设情况,就西区在建重点工程、项目进展情况进行了通报,并对迎接党的“十九大”安全工作进行了再动员、部署。

  会议要求各企业要统一思想、明确任务、坚定信心,结合当前形势,全力以赴抓好安全生产工作,切实强化安全生产责任制,日常生产中规范执行、狠抓落实,本周四前将各自环境卫生区域整治到位,以实际行动迎接党的“十九大”顺利召开。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧