小汤山农业园召开十九大服务保障暨安全维稳再部署会议

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年10月09日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  10月9日上午,小汤山农业园召开会议,研究部署了党的十九大期间服务保障及安全维稳等工作。会议由园区党委书记、管理中心主任张正伟主持,党委副书记梁营生、副主任钱忠明、各科室(部门)负责人及相关人员参加了会议。

  会议通报了节日期间园区安全生产及各岗位值班情况,重点围绕“十九大”期间服务保障及安全维稳工作进行了再部署。会议要求,各科室(部门)要主动配合,积极沟通,形成合力;全园上下同心,责任捆绑。深入细致排查各类安全隐患,坚决防止安全事故发生;会后立即研究制定工作方案,明确工作领导小组及职责分工,确保各项工作落细落实;党员领导干部要进一步提高政治站位,营造良好氛围,优质高效完成十九大各项服务保障任务。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧