小汤山农业园召开专题会议听取照明改造项目设计方案汇报

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年10月13日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  10月11日,小汤山农业园召开主任办公会园区主任张正伟主持,研究讨论园区照明改造方案。园区钱忠明副主任及相关科室负责人参加了会议。

  会议听取了北京时代浩鼎科技股份有限公司关于园区东、西两区的照明改造设计方案,与会人员结合项目功能定位、投资预算、预期效果与后期维护等要素,照明所用设备的材质、外形、功率以及所用照明设备是否与园区整体景观融合等方面内容提出了优化修改意见。

  张正伟主任指出,按照区委区政府建设高品质园区的要求,以景观提升、环境整治为抓手实施照明改造项目进一步改善园区景观环境。张正伟主任要求,设计单位在精心研究、优化方案的基础上,不仅要考虑园区的功能定位、人文及自然环境因素,还要满足入园企业需求。园区相关科室(部门)要通力配合,共同推进。确保项目稳步推进为园区的环境建设添砖加瓦。




主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧