全力以赴抓安全 凝心聚力促和谐 为党的十九大胜利召开营造安全稳定环境

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年10月18日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

为全面消除各类安全隐患,为党的十九大胜利召开创造稳定安全的社会环境,10月17日,小汤山农业园党委书记、主任张正伟任组长,其他班子成员任副组长,各科室(部门)负责人为成员,组成专项检查小组,对园区东、西区30余家企业进行了全覆盖、拉网式安全大检查。

检查组对各入园企业的消防器械配备、值班值守布置、安保监控系统、办公场所安全保卫等进行了认真检查,党委班子成员仔细问询了各企业安全生产工作部署情况。张正伟主任强调,各企业要时刻绷紧安全弦,以高度的政治责任感从严从实从细抓好安全生产工作,认真对照《党的十九大期间安全生产管理责任承诺书》切实加强风险管理,做好住宿人员登记、突发情况汇报、危险源监控巡查、加强应急值守等工作。

本次检查活动贯彻严守安全红线、狠抓责任落实的原则,深入企业突出强调抓好安全生产工作的重要现实意义,要求企业扎实做好办公区域和设施大棚等区域的隐患排查和防控,确保安全生产制度贯彻到底、落实到位。

9月以来,为迎接党的十九大胜利召开,园区结合实际开展了十余次大规模安全生产、消防、维稳等各类专项检查,并加强组织领导,强化责任落实,以完备可靠的人防、物防、技防措施,扎实、有效推进党的十九大期间安全稳定各项工作。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧