小汤山农业园认真组织收看党的十九大开幕式盛况

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年10月19日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


  10月18日上午,按照区委区政府统一安排部署,小汤山农业园分别在东西区设置主会场、分会场,组织全体党员干部及部分一线职工共计60余人,集中收看了党的十九大开幕式直播盛况。

  上午9时整,大家欢聚一堂、精神抖擞,沉浸在喜迎十九大胜利召开的浓厚氛围里。整整3个半小时的直播,大家认真听、用心记,仿佛置身现场,时而点头、时而激动、时而鼓掌,对党五年来取得的伟大成就表现出无限赞许,对未来充满无限希望。

  党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对动员和鼓舞全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、推进实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大意义。

  


   园区一线工人方保祥表示:“我们的党爱民惠民,只有跟党走,听党的话,咱老百姓的日子才会越来越红火”。

  高级农艺师塔娜说:“习近平总书记的报告思路清晰、接地气、暖人心,我要从自身做起,立足本职,真正做到爱党爱国爱园”。

  计财科科长侯雅丽表示:“作为一名基层财务人员,要忠于职守、勇于奉献,不忘初心、永跟党走”。

  安保部部长郑军龙激动地说:“听完习近平总书记的报告,看到我们祖国在各个方面都取得了很了不起的成绩,作为一名党员干部、一名转业军人,更要坚定信心跟党走,立足本职工作,为全面建成小康社会奉献自己的全部力量”。

  最后,张正伟书记说,习近平总书记的讲话,催人奋进、给人力量。我们的党一心为人民、为国家、为民族,作为一个单位的领头人,我更要坚定信念、实干担当,砥砺前行、加快发展,全力以赴把小汤山农业园建成国内一流的农业科技园区。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧