党建信息

点击量:     来源:农业园党群部     时间:2017年10月13日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


    2017年10月12日,小汤山农业园第二批党员活动的主题:参观全国爱国主义教育基地—长辛店二七纪念馆。

  二七纪念馆1987年新馆建成开放。馆内的陈列厅分为七个区,详细地介绍了“二七”革命斗争的全过程;陈列了老一辈无产阶级革命家及党和国家领导人的题字、文章、画作,以及“二七”发源地继承和发扬“二七”传统、再创新业绩的各个时期的英模事迹。二七纪念馆周围还有毛泽东亲笔题写的“二七烈士纪念碑”、京汉铁路总工会旧址、林祥谦烈士就义的江岸车站、施洋烈士墓等纪念地。

  全程随行讲解是二七纪念馆 馆长,他的讲解慷慨激昂,振奋人心。在参观当中使我们全体人员重温那段历史,进行了深刻的革命传统教育。



主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧