驻区农委纪检监察组来园检查党风廉政建设工作

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年11月24日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  11月23日,驻区农委纪检监察组刘广清组长一行5人,来园检查指导党风廉政建设工作。园区主任张正伟、副主任王玉春、钱忠明及全体在编职工参加了会议。

  会上,刘广清组长对参会人员进行了集体廉政谈话,并就夯实党风廉政建设责任,全面落实从严治党要求提出了建议和要求,特别强调党员干部要过好“六关”、算清人生“七笔账”。随后姚斌元副组长对民主测评表进行了说明并开展了测评。同时,纪检监察组详细查阅了园区领导干部全程纪实手册及园区在落实党风廉政建设责任制方面的相关资料。

  此次检查考核,不仅是对园区党风廉政建设工作的一次集中检验,更是对今后工作的鼓励和鞭策,园区将进一步落实区纪检监察组要求,抓责任、重教育、强监督,使园区的党风廉政建设工作提高到一个新的水平。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧