小汤山农业园开展12月“一小时”纪律学习

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年12月29日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员领导干部政治信仰。12月22日,小汤山农业园组织全体职工学习《警钟长鸣王红珍案警示录》。

  该记录片生动形象的讲述了北京市昌平区卫计委原副主任王红珍在担任昌平妇幼保健院院长的十年多间,丧失理想信念,背离党的宗旨,对党的纪律和中央有关规定阳奉阴违,对组织的教育置若罔闻,对党纪国法失去敬畏,利用职权谋取私利,滥用职权,最终走向堕落的人生轨迹,该教育片内容真实,发人深省。

  通过警示教育,全体职工深刻体会到知敬畏、存戒惧、守底线,特别是党员干部意识到要时刻防微杜渐,始终保持党员本色,继续坚定理想信念,不逾越党规党纪的“红线”,切实增强“不忘初心,牢记使命”的责任感、使命感。

  在今后的工作中,园区将继续落实好区纪委区监委的各项要求,坚定不移的做好党风廉政建设和反腐败斗争的相关工作,持续营造风清气正的工作氛围。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧