小汤山农业园召开专题民主生活会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年01月05日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


    2018年1月4日,小汤山农业园召开专题民主生活会,落实市、区领导干部警示教育大会精神。会议由党委书记张正伟主持。

  会上,班子成员结合自身工作实际,对照市委书记蔡奇指出的市委巡视工作中发现的十二类突出问题,深刻剖析了自身存在的问题,提出了具体的整改措施。区纪委区监委驻区农委纪检监察组副组长姚斌元围绕党建工作要把虚功做实,落实全面从严治党主体责任,强化党员干部理想信念等做了说明和指导。


  最后,张正伟书记做了总结发言。他说,大家勇于直面问题,敢于揭丑亮短,达到了统一思想、改进作风、增进团结、促进工作的预期目的。张正伟书记要求,一是要深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要切实做到以上率下,全面落实管党治党责任。班子每位成员要严守纪律规矩,认真履行“一岗双责”,不断增强自我净化能力,主动接受监督。三是要认真做好整改落实,创造风清气正的工作环境。班子每位成员要立言立行,围绕对照检查中发现的问题,逐项加以整改,在各自岗位上干出新气象、实现新作为,为昌平区的经济社会发展贡献智慧和力量。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧