小汤山农业园召开支部培训会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年01月12日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


 
    2018年1月11日,按照园区党委的要求和部署,小汤山农业园党总支召开了基层支部书记培训会,会议由园区党总支书记徐爱军主持,各党支部书记参加。

  会议重点对2017年基层支部工作的开展情况及存在问题进行总结,研究部署了2018年基层支部党建工作计划。

  会上,党总支书记徐爱军结合巡察工作要求与各支部书记进行经验交流,并对各支部今后的工作提出了以下几点要求。

  一是各基层党支部要严格按照区委组织部要求落实好年度工作计划。二是要落实好“三会一课”制度,支部书记要带头讲好党课。三是健全和规范基层党支部主题党日活动。四是开展形式多样的特色活动(每月组织一次全体党员升国旗活动;大谈心;大讨论等)。五是组织好党员学习日活动,突出党支部政治功能,聚焦党性教育。

  此次培训会是园区党总支加强组织建设的一项重要内容,有利于党支部规范化建设,为推进党支部工作有序开展奠定了良好基础。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧