小汤山农业园导视系统全面升级 带来全新体验

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年01月19日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  1月12日,小汤山农业园导览导视安装调试工程已全面竣工并正式投入使用。

  新版导视系统在版式、材质、高度、形状等诸多要素方面进行了全新升级,在设计的细节上进行了优化处理。色调上,以玫瑰金为主色、黑色相间其中,整体色彩明朗亮丽呈现出温暖的格调,字体更加轻盈有活力。

  此次导视形象升级改造工程遵循准确性、简洁性、连续性、易识性、一致性、兼容性六大原则,共安装了29块全新的导视牌,包括园区宣传、园区介绍、道路指引、停车场指示等四类标识牌,为游客提供了准确的位置信息、功能服务信息、大大提高了园区空间使用效率,小汤山农业园将不断完善旅游基础设施建设,树立优质品牌形象,为游客提供高质量服务的全新体验,提升景区吸引力。



网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧