小汤山农业园党委召开党员领导干部民主生活会会前专题研讨会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年01月19日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  



    1月17日,按照昌平区纪委机关、昌平区委组织部关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知要求,小汤山农业园党委召开2017年度党员领导干部民主生活会会前专题研讨会。会议由农业园党委书记、管理中心主任张正伟主持,党委班子成员及相关人员参加。

  为筹备开好民主生活会,农业园党委认真组织班子成员深入学习党的十九大精神、学习新修订的《党章》和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点。学习《中共北京市委贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>办法》精神,学习蔡奇同志在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神,不忘初心、牢记使命,汲取教训、举一反三,推动全面从严治党向纵深发展。

  会上,班子成员针对自学的内容进行了相互交流,通过专题研讨,巩固了学习成果。党委书记、管理中心主任张正伟同志要求全体班子成员要广泛征求干部职工及群众对园区领导班子及成员的意见和建议;要深入开展谈心谈话活动,既谈工作问题、也谈思想问题,既谈自身存在的差距、也提醒对方存在的不足,自觉接受党员、干部、职工的监督。要紧扣2017年民主生活会主题,认真撰写领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打牢思想基础。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧