小汤山农业园成为北京市中小学生社会大课堂资源单位

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年01月26日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2018年1月17日上午,北京市中小学生社会大课堂资源单位工作会在北京学生活动管理中心剧场召开,各区社会大课堂管理办公室、1-6批市级社会资源单位420家单位负责人共600余人参加。会上,为所有市级社会大课堂资源单位颁发2018-2019年北京市中小学生社会大课堂资源单位铜牌,小汤山农业园位列其中。

  今后,小汤山农业园将在区教委的指导下,更好地开发我们的教育资源、课程研制和活动设计,突出教育性、实践性,充分发挥社会大课堂信息平台的作用,服务学生成长需求和教育教学改革的需要。 


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧