小汤山农业园召开“一报告两评议”及民主测评专题会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年02月02日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


 
    1月31日,按照区委组织部相关要求,小汤山农业园召开一报告两评议专题会。会议由农业园党委书记、主任张正伟主持,党委班子成员及全体在编人员参加。

  会上,报告总结了全年工作:一是以学习贯彻习总书记视察北京重要讲话、十九大精神为契机,扎实开展党建工作,打造团结、务实、民主、开拓、奋进的领导班子;二是发挥科技创新示范作用,高质量完成各项任务指标。随后,组织部李沐霖同志对“一报告两评议”工作进行了说明,最后,全体人员以无记名投票形式对本本单位领导班子选人用人、抓基层党建工作等情况进行了民主测评。

  今后农业园将以习近平总书记选人用人重要思想为指引,着重从坚持用人标准、优化用人机制、严格干部管理、加强能力培养4个方面开展工作,为园区建设世界一流农业园区锻铸一支“政治强、懂业务、善治理、敢担当、作风正”的高素质干部队伍。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧