小汤山农业园召开禁放烟花爆竹专题会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年02月06日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


    
    为进一步增强春节期间安全隐患管控力度,持续巩固良好的安全生产形势,2月5日,小汤山农业园召开禁放烟花爆竹专题会。会议由副主任王玉春主持,东区科室(部门)负责人及温泉旅游类企业负责人参加。

  会议强调,一要始终紧绷安全生产这根弦,以“如履薄冰”的忧患意识抓实隐患排查与整治工作,安全隐患要管早管小,防微杜渐,全力确保春节期间安全形势稳定;二要强化“底线”意识,以“零容忍”的态度全面禁止违规燃放烟花爆竹孔明灯行为,如有违反坚决给予停水停电处理,确保将全面禁放规定贯彻到底、落实到位;三要继续强化对电气线路、燃气使用等重点环节的巡查,反复盯防防止出现起火冒烟事故。园企之间要通力协作共同铸就安全可靠的“防火墙”,不断升华春节期间和谐、稳定、祥和的喜庆气氛。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧