综合党支部开展第一季度第三次党员“学习日活动”

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2018年02月07日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  


 
    2月6日上午,小汤山农业园综合党支部开展了2018年度第一季度党员集中学习暨第三次“党员学习日活动”。全体党员集中学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话及全会公报、蔡奇在十二届市纪委三次全会上发表的--毫不动摇地把全面从严治党不断引向深入、北京:坚定不移把全面从严治党引向深入。

  全体党员一致认为,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央提出并形成的全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的战略布局,是我们党治国理政方略与时俱进的新创造,是马克思主义与中国实践相结合的新飞跃。通过学习,大家深深地感到:作为一名中共党员,要始终适应新形势,应对新挑战,实现新作为;在工作中,要为园区各项工作开展履职尽责;要切实增强“四个意识”,严格遵守“八项规定”,从思想上筑牢党纪国法两道防线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

  建立“党员学习日”制度是区委对加强基层党建工作的要求,更是园区党委建设规范化支部的需要,对提升基层党员素养、增强党员意识、更大程度地发挥基层党组织力量具有重要意义。综合党支部把党员“学习日活动”作为持续推进“两学一做”和“强党性、敢担当、出实效”学习教育活动成果转化的重要举措,建立完善了“党员学习日”制度,有效引导党员立足岗位作贡献,激发争当先锋模范的新动力,真正让“党员学习日活动”成为每名党员的“生活习惯”。


网站标识码:1101140061  ICP备案编号:京ICP备05038857号  网站主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心
公安机关备案号:京公网安备11011402010305   园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧