物流中心简介

北京市小汤山现代农业科技示范园有限公司物流中心成立于2006年6月,坐落在北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园管理中心西区,是管理中心的下属分支机构,物流中心作为服务园区的一个平台型公司,主要面向社会开展收货、仓储、包装、物流配送业务,同时开发各种有利于改善园区物流环境的模式,包括实现国家现代农业科技城昌平园现代农业科技创新服务联盟的服务宗旨:汇聚首都现代农业科技创新、产业发展、高端服务等优秀资源,建设以促进昌平园产业链融合发展为目标的产学研用合作机制及利益共享机制,积极为需要物流配送的入园企业提供相应的配套服务,如先正达公司的运输任务,华绿生物科技有限公司的食用菌配送。物流中心有着丰富的客户服务经验,先进科学的管理意识,以“诚信服务,求实创新”为理念,为客户提供最优质的服务,利用现代化的电脑和网络工具开展货物配送,以科学、有序、可控的作业流程竭诚为广大用户提供仓储及配送业务,以高效、准确、安全的优质服务,为发展现代物流中心奠定坚实的基础。“让客户的客户满意”的服务宗旨,“为客户创造价值”的经营理念,“安全、准时、诚信、便捷”的运作标准,树立了“良好的社会形象。伴随时代的脚步,北京小汤山现代农业科技示范园有限公司物流中心永远是客户最佳的合作伙伴、最可信赖的朋友!

物流中心咨询电话:61795182

主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧