小汤山农业园开展5月份一小时纪律教育

点击量:     来源:默认部门     时间:2016年05月31日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为深入贯彻党的十八届四中、五中全会精神和中央纪委“把纪律和规矩挺在前面”的要求,让每一名党员干部都受到党的纪律教育,园区纪委组织党员干部学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》第一部分“中华民族近代以来最伟大的梦想”和第三部分“新的历史条件下治国理政总方略”。
    会上,纪委书记带领大家重温了中华民族伟大复兴的中国梦与协调推进“四个全面”战略布局相关论述。随后,党委书记张正伟强调,全体党员要结合“两学一做”学习教育活动,深入学习《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》,特别要加强理解,努力学懂、学透、学通,并做到知行合一,心有所畏、言有所戒、行有所止。要将出发点和最终的落脚点放在从严治党上,把全面从严治党的要求进一步落到实处。

  【稿件来源:党群工作部】


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧