小汤山农业园科技、后勤党支部开展“两学一做”学习教育活动

点击量:     来源:默认部门     时间:2016年05月31日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  5月23日,小汤山农业园科技党支部及后勤支部分别组织本支部党员学习了园区“两学一做”学习教育活动方案和侯书记在昌平区“两学一做”学习教育工作会上的讲话精神。通过学习,支部每名党员深刻认识到开展“两学一做”学习教育工作的重大意义,同时也了解了园区“两学一做”的活动内容、总体要求、方法措施、重点解决的问题等内容,为下一步开展学习教育活动奠定了基础。
    截止目前,园区下属四个党支部在党委的带领下,已同时开展“两学一做”教育活动,全体党员积极参与,认真学习,以饱满的精神状态投入到“两学一做”的学习热潮中。

  


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧