小汤山农业园召开2017年党风廉政建设工作部署

点击量:     来源:默认部门     时间:2017年03月15日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2月28日,小汤山农业园召开党风廉政建设专题会。会上全面部署了园区2017年党风廉政建设工作,研究了党员领导干部党风廉政建设责任清单,党委书记与支部书记、主管领导与分管科室负责人分别签订了党风廉政建设责任书。

  会议要求,园区各科室(部门)、基层党支部要结合实际分别制定本部门党风廉政建设工作计划,经主管领导审阅通过后,报园区纪委备案;要做好党风廉政建设责任书层层签订,责任落实一集抓一级,不留死角。

  党委书记、主任张正伟强调,抓中心工作是发展,抓党风政风同样是发展,各级党员领导干部要坚决落实从严治党要求,严格按照区委区政府的总体部署,求真务实、开拓创新、担当作为,持续不断抓好党风廉政建设各项工作,积极营造风清气正的发展环境,为打造国际一流的国家级现代农业科技园区提供坚强的政治保证。

  

  


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧