小汤山农业园召开2017年党建工作部署会

点击量:     来源:默认部门     时间:2017年03月15日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

3月6日,小汤山农业园召开党建工作部署会,研究部署2017年党建工作,研究制定2017年党建工作责任清单。党委书记、主任张正伟在会上讲话,园区党委领导班子、党支部书记、各科室部门主要负责人参加会议。

张书记在讲话中强调,全体党员、领导干部要认真学习贯彻落实2017年全区组织工作的总体要求,抓好党建是第一责任,落实主体责任,重点工作是以下四个方面:一是深化“两学一做”学习教育,扎实开展“强党性、敢担当、出实效”主题活动,开好民主生活会。二是创新基层组织建设,提高党建工作科学化水平,推进非公党支部建设工作。三是深入开展党风廉政建设和反腐败工作。四是抓好群团建设,让群众有更多获得感。各部门要压实责任,切实增强抓好党建的责任担当;要探索创新,切实推动党建工作融入中心工作;要从严要求,坚持不懈深化党风廉政建设,切实做到担负起管党治党的政治责任,进一步解放思想、勇于创新,紧密团结全体干部职工凝聚正能量,认真落实上级部门的决策部署,不断提高领导班子的执政水平和驾驭全局的能力,为实现园区更好更快发展努力奋斗。

  

  


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧