小汤山农业园参加2017年昌平区党内统计年报工作部署培训会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年11月22日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  2017年11月21日下午,按照市委组织部统一部署,2017年党内统计年报工作正式启动。为提升工作质量,提高工作效率,我单位参加了部署培训会议。

  此次会议部署了2017年党内统计年报工作;讲解了党内统计年报口径及注意事项和党内统计软件使用方法及常见问题。

  会议要求各级党组织要高度重视年报工作,统筹安排,精心组织,从严从实抓好任务落实。各统计汇总单位要认真总结去年年报工作,对审核中发现的问题认真排查,采取切实可行的措施整改防范,坚决防止敷衍赛责、弄虚作假、虚报瞒报、错报漏报,确保年报数据真实准确。要求继续做好失联党员统计;党纪处分情况;入党申请人队伍情况统计;认真做好党员信息库维护工作,尤其做好转接组织关系党员、流动党员、入党申请人和积极分子信息的更新维护等。

  此次培训会议为昌平区2017年度党内统计数据及时准确地上报奠定了坚实的基础。小汤山农业园将严格按照会议要求,认真完善基础数据,按时准确上报年度统计,确保各阶段工作圆满完成。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧