南果北种温室

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年06月06日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  南果北种温室里的南方水果,那首先可要说说这里的香蕉。虽然香蕉您一定吃过,可是香蕉树您未必亲眼见过,而温室里的香蕉品种您吃过见过的可能性就更小了。因为这里的香蕉树,那可是曾经搭乘神舟四号飞船上过太空的。所以它们的名字就叫航蕉1号和航蕉2号。在太空转了那么一圈以后,这些香蕉树也拥有了更多的优点,比如它们的抗病能力更强,果实的口感更好等等。

  除了这上过太空的香蕉,温室里还有看起来很难看吃起来却很爽口的丑柑,在美容方面有奇效的木瓜以及果皮直接可以切片冲水的香水柠檬等等。它们都是近些年备受宠爱的水果佳品,喜欢的话,不妨买点带回去。







主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧