北京黑六牧业科技有限公司

点击量:     来源:默认部门     时间:2015年05月07日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京黑六牧业科技有限公司隶属于首农集团北郊农场,位于昌平区小汤山现代农业科技示范园西区。唯一拥有北京黑猪种质资源,是集北京黑猪品种保护、育种、科研、开发、“黑六”食品加工、销售、试验示范、技术服务于一体的牧业科技型企业,不仅是国家高新技术企业,也是北京黑猪国家级农业标准化示范区和农产品质量良好级标准化生产基地。
        自公司成立以来,黑六团队秉承“黑六”文化精髓,以饲养北京黑猪、弘扬民族品牌,满足市场对差异化、特色安全优质猪肉的需求为企业使命,通过地方优良猪种饲养模式和“黑六”品牌建设的创新,展现了北京黑猪的卓越品质和风采,成为我国地方猪种和地方培育品种科学保护、有效开发、成功利用的典范。
        公司利用北京黑猪自有知识产权,通过科技支撑,建立了从基地到餐桌的安全、优质食用农产品加工的全程可追溯体系,“黑六”高品质猪肉受到广大消费者关注和接受。随着北京黑猪全产业链的延伸和发展,公司独创的“黑六”品牌日益受到消费者青睐,“黑六”商标为北京市著名商标。“黑六”产品通过超市专卖、直销、电商、餐饮等渠道步入了千家万户。被淡忘和追寻的肉嫩味美的北京黑猪肉通过黑六团队的精心打造,再度成为消费者舌尖上的享受、餐桌上的靓丽一景。
        结合北京现代都市型农业发展要求,公司将进一步打造一个全新的低碳环保、节能减排、全自动饲喂、智能化饲养、循环经济的现代化规模的北京黑猪养殖基地,实现北京黑猪保重、开发、利用协同发展,不断满足消费者对安全、差异化、高品质猪肉的需求。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧