北京天通泰农业科技发展有限公司

点击量:     来源:默认部门     时间:2015年05月17日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京天通泰农业科技发展有限公司以项目投资为主,旗下子公司(关联公司及投资项目)函盖房地产开发、制造业、市政工程施工、商业贸易、金融服务、银行股权、商业地产发展与管理、节能技术服务、法律与公共关系服务、文化传媒等跨领域多行业的综合性集团公司。集团总部位于中国北京,与众多中央政府机构、行业组织、新闻媒体、高等院校有着良好的社会公共关系,集团具有雄厚的资金实力和快速的资源整合能力,可为投资项目构造无障碍保障支持系统。
        北京天通泰农业科技发展有限公司是天通泰投资集团旗下的全资子公司,公司从以色列引进的一整套全自动无土栽培技术,包括以种植叶菜类为主的混合旋转水培系统和以种植果类菜为主的营养液膜技术和岩棉培技术,该技术种植蔬菜产量是露地种植的20倍,节水90%,节省人工80%,而且不使用化学农药、转基因种子、激素等有害物质,高度自动化的作业方式保证了产出蔬菜的“安全、优质、高产”。项目总投资2000多万元,连栋温室面积10000平米,其中5000平米种植叶菜、5000平米种植果菜。该技术目前已经在以色列、美国、俄罗斯、英国、加拿大、西班牙等国家成功商业化推广,得到了合作伙伴和消费者的一致好评,北京天通泰农业科技发展有限公司在中国独家使用和推广,欢迎莅临参观与合作。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧