北京鸿意祥科技有限公司

点击量:     来源:默认部门     时间:2016年09月13日    作者:系统管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  北京鸿意祥科技有限公司(热带雨林风情园)成立于2008年03月14日,注册资本200万,坐落在北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园内。小汤山素有“温泉古镇”之美称。这里景色宜人,空气清新,地下蕴藏着丰富的地热资源。热带雨林风情园就坐落在北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园区的入口处。
    热带雨林风情园由错落有致的简欧式和乡村式别墅庭院组成,每套庭院都拥有独立的露天温泉,在这里您可以独享汤池的温厚。无论在瑞雪飘飘的冬日,还是在蟋蟀淡吟的夏夜,泡在蒸腾的温泉里,一边浅饮冰啤,一边数着星星,这是一种远离喧嚣都市的幽静和舒适。
抱拥热带雨林风情园的北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园,是融自然风光与现代农业为一体的生态农业观光地。这里有采摘园、垂钓园、种植园、养殖园等农业生态园。您在享受汤池之乐的同时,还可以体味乡村野趣。
    热带雨林风情园秉承“宾客至尊”的宗旨,追求“服务至上”的理念,力求为每一位客人提供细致、周到、便利、规范的服务。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧