挂横幅 贴标语 小汤山农业园营造浓厚安全、环保工作宣传氛围

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年09月22日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为深入贯彻市区两级关于环境保护及安全生产工作决策部署,切实加强入园企业管理,推动园区环保及安全生产工作再上新台阶。小汤山农业园在园区内主要道路、重点区域悬挂宣传横幅,广泛宣传环境保护及安全生产工作。

  年初以来,小汤山农业园始终把环保和安全工作摆在重要位置,全力建设“美丽型”、“平安型”园区。一是定期开展环保及安全生产大检查,对发现的各类环保及安全隐患下发整改通知书,责令限期整改,同时园区安保部做好跟踪检查、督促落实;二是与企业签订承诺书,强化企业的安全生产主体责任,切实抓好各企业安全生产和建筑工程施工现场安全作业监管工作。三是提升安全监管能力。定期开展消防演练、加强安保人员专业培训,完善监控、消防等设施,不断增强处理突发事件的能力和水平。

  通过此次宣传活动,进一步强化了园区环保及安全生产意识,形成齐抓共管,共建平安和谐的良好局面。





主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧