小汤山农业园召开十九大安全维稳工作再部署会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年10月13日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  10月13日上午,小汤山农业园再次召开关于党的十九大期间服务保障及安全维稳专题会,安排部署相关工作。会议由园区党委书记、管理中心主任张正伟主持,党委副书记梁营生、副主任钱忠明、各科室(部门)负责人及相关人员参加了会议。

  会议传达了区委区政府关于做好十九大会议期间相关安全工作的通知。会议要求,各科室(部门)要加强配合,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要提高工作的前瞻性、预见性、主动性,切实做好应对各种风险挑战的思想准备和工作准备。要从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,要确保十九大会议期间各项服务保障任务滴水不漏。




主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧