小汤山农业园召开党风廉政责任制考核工作部署会

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年11月09日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  为深入贯彻处级单位2017年落实党风廉政建设责任制的检查考核工作,11月1日上午,小汤山农业园召开了关于党风廉政责制考核工作的部署会,会议由园区党委副书记梁营生主持。

  会上梁营生副书记传达了纪检组联席会的会议精神及此次考核工作的内容、方式、要求及时间节点,并逐条详细解读了2017年昌平区党风廉政建设责任制检查考核指标。

  最后梁营生副书记强调党风廉政建设责任制考核,是对我们党委落实党风廉政建设责任情况进行全面“体检”和年终验收的一项重要任务,是推动园区全面从严治党主体责任落实的一种有效形式,要求全体人员高度重视,保质保量完成此次考核工作。



主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧