小汤山农业园组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年11月17日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

根据中共北京市委宣传部和首都文明办通知要求,园区领导高度重视,组织职工参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。

此次展览由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,运用图片、文字、视频、实物、模型互动体验等形式,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

展览安排设计了“序篇”“践行新发展理念,引领经济发展新常态”“坚持中国特色社会主义政治发展道路,推进国家治理体系和治理能力现代化”“坚定文化自信,创造中华文化新辉煌”,“以人民为中心 增进群众获得感”,“绿水青山就是金山银山,迈入社会主义生态文明新阶段”,“实现强军目标 建设世界一流军队”“丰富‘一国两制’实践 推进祖国统一”“推动构建人类命运共同体,谱写中国特色大国外交新篇章”“全面从严治党,确保党始终成为伟大事业的坚强领导核心”等10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。

通过参观展览,全体职工感受到这些辉煌的背后饱含着以习近平同志为核心的党中央亲民、爱民、为民的赤诚情怀,饱含着他们用‘打铁还需自身硬’的标准严格要求自己,以身作则带领大家‘撸起袖子加油干’的奋斗汗水。同时大家更加自豪于国家发展稳步之姿,更加清楚地认识到自身的使命担当,希望能身体力行地为我们伟大祖国的下一个五年、十年、五十年奉献青春、贡献力量。


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧