小汤山农业园开展安全生产检查活动

点击量:     来源:小汤山农业园     时间:2017年11月22日    作者:小汤山农业园管理员
字体:   【 打印】   【 关闭

  11月22日,小汤山农业园副主任王玉春、钱忠明分别带队深入东西区38家入园企业,就生产安全、消防安全等工作进行检查。

  经查发现,个别企业存在私自设立广告牌、违规使用花线、杂物摆放混乱、枯枝落叶堆积等安全不达标问题均已现场责令整改,并告知3日内进行复查,如逾期不整改,将给与严肃处理。

  检查过程中副主任王玉春不断强调,各企业负责人要牢固树立安全生产第一责任人意识,严格落实区委区政府的安全生产工作的要求,切实践行安全生产责任制度瞄准隐患,立即行动,狠抓整改,彻底消除安全生产和消防安全隐患,防范消防安全事故发生。要深刻汲取大兴区西红门镇火灾事故教训,全面排查一切安全生产和消防安全隐患,如果存在敷衍应付、消极懈怠的行为,园区将采取约谈等措施实施督促问责。副主任钱忠明指出,各企业必须深入开展源头治理,坚持一改到位”的标准根除隐患苗头,积极维护园区安定祥和的生产环境

  

  

   

   

  

  


主办单位:北京市昌平区小汤山现代农业科技示范园
园区地址:东区 北京市昌平区小汤山镇马坊桥东 西区 北京市小汤山镇顺沙路航空博物馆西侧